Il bed & breakfast, appena ristrutturato, con ingressi indipendenti, per un totale di 10 posti letto, munito di ogni servizio: impianto di climatizzazione, acqua calda, ingresso indipendente, cucina abitabile dotata di stoviglie, piano cottura e frigorifero. Inoltre uno degli appartamenti è munito di ampia terrazza dalla quale si può ammirare uno splendido panorama.
Il soggiorno-sala da pranzo è pronto a soddisfare tutte le esigenze degli ospiti. La colazione, ricca ed abbondante, vi offrirà la possibilità di gustare le squisitezze tipiche della rinomata pasticceria Modicana.
Avremo inoltre cura di informarVi riguardo tutte le attività a carattere artistico e culturale che si terranno nel periodo del Vostro soggiorno.
Verrete messi a diretto contatto con tutte le strutture turistiche locali: musei, ristoranti e trattorie, guide che vi accompagneranno attraverso le più importanti mete turistiche della zona.
La vicinanza al mare, inoltre, consente di godere delle meravigliose spiagge Iblee che si trovano ad appena quindici minuti di macchina.
La frazione balneare di Marina di Modica è indicata con una vela nella guida blu di Legambiente.
Le camere singole o doppie con bagno privato sono dotate di tutti i comfort, possibilità di posti letto aggiuntivi e internet wireless.
La casa vacanze è situata in Via del Pozzo, nel cuore del centro storico della città. Il quartiere, caratteristicamente noto ai modicani come "Vignazza", si trova alle pendici del Castello dei Conti, a 250 mt dalla Chiesa di S.Maria di Betlemme e da Piazza Monumento (Palazzo San Domenico, sede del Municipio).
Il clima di Modica è mite anche in inverno, le temperature medie non scendono sotto i 10 gradi, la neve rappresenta un evento rarissimo. L'estate è calda ma asciutta e ventilata, sopratutto nelle parti più alte della città (oltre i 440 m).
Curiosità...
Kharrub: parola araba che indica il carrubo, albero sempreverde, tipico della vegetazione mediterranea.
E' divenuto il simbolo della nostra terra e oggigiorno Modica ne è uno dei produttori principali. Il suo frutto, la carruba (formata da un baccello con all'interno dei chicci zuccherini), è ampiamente usata in pasticceria, per aromatizzare i rinomati dolciumi modicani.
I grani, chiamati Carati, sono pressochè identici fra loro, tanto che in passato venivano impiegati come unità di misura per oro e diamanti: da qui l'odierno Carato.
Descrizione ufficiale (+)