Bed & Breakfast La Gabbianella a Donnalucata ti offre un ambiente curato ed accogliente e tutto il relax dei trattamenti benessere: massaggi rilassanti, aromaterapia, fangoterapia, trattamento anticellulite, trattamento in gravidanza, trattamenti terapeutici.
Ogni mattina una ricca colazione all'italiana viene servita a buffet in sala.
Potrai scegliere inoltre tra una serie di servizi appositamente pensati per vivere al meglio la tua vacanza a dei costi contenuti.
La Gabbianella si trova al centro di Donnalucata, piccolo borgo marinaro, scenario del set televisivo del celebre Commissario Montalbano, che vanta una spiaggia libera di sabbia dorata lunga 10 Km. Cultura, mare e relax per conoscere al meglio la Sicilia!
- Camera 1
MATRIMONIALE STANDARD - POSTI LETTO 2
Bagno privato con doccia, clima e tv.
La camera 1 è molto confortevole, arredata con uno stile lineare e colori caldi, per farti sentire come a casa.
- Camera 2
MATRIMONIALE SUPERIOR + 2 LETTI - POSTI LETTO 4
Bagno privato con doccia, clima e tv.
La camera 2 è molto ampia, dotata di balcone lato mare.
Comoda per 3 0 4 persone, ideale per la famiglia.
- Camera 3
MATRIMONIALE STANDARD - POSTI 2
Bagno privato con doccia, clima e tv.
La Camera 3 è una matrimoniale ampia con finestra lato mare.
- Camera 4
MATRIMONIALE SUPERIOR - POSTI 3
Bagno privato con doccia, clima e tv.
La Camera 4 è una matrimoniale + letto singolo, ampia con terrazza privata.
- Sala
Un'ampia sala dove poter leggere, giocare o chiacchierare in compagnia.
Ogni mattina sarà servito un buffet per una ricca colazione.
- WELLNESS - Sala Massaggi
Vuoi regalarti un momento tutto tuo per rilassarti o fare qualche trattamento specifico?
La nostra massofisioterapista sarà a tua disposizione per consigliarti il trattamento o il massaggio più adatto alle tue esigenze.
Servizi:
Le camere sono spaziose, con finestra, balcone o terrazza. Tutte dotate di bagno privato, clima e tv.
In sala sono sempre a disposizione un boiler per tè o tisane, giornali e riviste.
Servizi a pagamento:
sala massaggi - noleggio teli mare - servizio in camera - lavanderia - cambio biancheria extra - pulizia camera extra - escursioni - navetta aeroporto.
Tutte le camere hanno il bagno privato con doccia.
Donnalucata...
Frazione di Scicli, è un borgo di pescatori che conta 4000 anime e vanta una enorme spiaggia di finissima sabbia dorata ancora incontaminata.
La leggenda racconta che sulla spiaggia di Micenci, una delle più caratteristiche di Donnalucata, ci fosse una fonte sacra a Cerere protetta dallinvasione del mare e della sabbia da un muretto nonchè dalla presenza di almeno due soldati di guardia. Oggi in quel luogo possiamo trovare una sorgente visibile solo quando c'è alta marea.
Scicli e dintorni...
Scicli...
Sorge all'incrocio di tre valloni, con case da ogni parte su per i dirupi, una grande piazza in basso a cavallo di una fiumara, antichi fabbricati ecclesiastici, acropoli barocche...
Modica...
Come Ragusa e Scicli, è stata dichiarata nel 2001 dallUNESCO Patrimonio dellUmanità e inserita nella World Heritage List perché emblematica di una realtà storico-architettonica complessa che riguarda la ricostruzione di tutte le città del Val di Noto dopo il terremoto del 1693. Famosa anche per la sua cioccolata preparata secondo un'antica ricetta Maya.
Ragusa...
Si snoda tra aspri speroni rocciosi affacciati su dirupi torrentizi, dislivelli e ripidi declivi. Nel 1693 andò completamente distrutta a causa di un catastrofico terremoto e fu la ricostruzione a determinare la “spaccatura” tra il vecchio abitato di Ibla. Ragusa “insu” borgo medievale, strade contorte e tracciate a caso e Ragusa “supra” città moderna.
Siracusa...
Il nome evoca subito il passato greco, i tiranni e la rivalità con Atene e con Cartagine. A questo si affianca un periodo meno conosciuto che si rivive percorrendo le stradine dell'isola di Ortigia dove il tempo sembra essersi fermato in bilico tra Medioevo e Barocco. C'è poi la Neapolis (dal greco Neaú polis), area "nuova" dove si trova il teatro greco, l'Orecchio di Dionisio e la latomia del Paradiso. Domina tutta l'Epipoli, custodita e difesa dal castello Eurialo, in posizione elevata e strategica.
Ed ecco la Fonte Aretusa sull'isola di Ortigia, fonte di acqua dolce nota per il suo papiro. La leggenda racconta che Aretusa, ninfa di Diana perseguitata dall'amore del cacciatore Alfeo, chiede aiuto alla dea che la fa fuggire lungo una via sotterranea. Raggiunta così l'isola di Ortigia, la ninfa si trasforma in fonte. Alfeo però non si perde d'animo e, trasformatosi in fiume sotterraneo, passa lo Ionio fino a raggiungere Ortigia dove mescola le sue acque con quelle di Aretusa.
Noto...
"Il libro vivente". E' un giardino di pietra ove ad ogni angolo è dato incontrare capitelli, fregi barocchi, chiese e palazzi nobiliari. Noto con le sue bellezze architettoniche e culturali risveglia nei visitatori l'idea più alta di ciò che gli uomini d'ingegno hanno prodotto in questo tempio di pietre vive. La città recentemente insignita dall'UNESCO del titolo di "patrimonio culturale dell'umanità" rappresenta l'emblema della ricchezza e dello sfarzo nell'epoca barocca in Sicilia. Troviamo santuari, e rovine di antiche città come Eloro, Noto Antica. Le magnifiche spiagge e l'Oasi di Vendicari, riserva naturale, il clima mite, i sentieri di montagna, i borghi antichi, i castelli, le grotte, le chiese ed i conventi sono meraviglie senza eguali. Lasciatevi stupire dall'arte, dalla cultura, dalle tradizioni, dal mare e dal sole della più bella città della Sicilia.
Malta...
Repubblica di Malta - Capitale la Valletta - circa 400.000 abitanti - lingua inglese
Malta e' un arcipelago del Mar Mediterraneo formato da un piccolo gruppo di isole, di cui soltanto le tre piu' grandi Malta, Gozo e Comino sono abitate.
7000 secoli di storia da percorrere attraverso una sorprendente serie di elementi da esplorare. I colori colpiscono con forza limmaginazione, pietre color miele che si stagliano contro il blu profondo del Mediterraneo. E ovunque andiate lo scenario e larchitettura dellisola vi offriranno sempre uno sfondo spettacolare.
Tra i piatti tradizionali di Malta si segnalano le zuppe (di verdure, di pesce), la pasta e le specialita' di pasticceria. Caratteristici della cucina maltese sono i piatti ripieni. Lo Stuffat Tal-Fenek (stufato di coniglio) e' un piatto nazionale.
Descrizione ufficiale (+)